Grand Prix Formula 1 Azerbaijan – Cara menonton, waktu mulai & lainnya

Diposting pada

Balapan pertama F1 di Baku sejak 2019 menjanjikan untuk menjadi thriller setelah sesi kualifikasi yang kacau, di mana pebalap Ferrari Charles Lerclerc mengambil posisi terdepan dari Mercedes dari Lewis Hamilton. Max Verstappen memenuhi syarat ketiga mengecewakan dalam memimpin Red Bull di depan Pierre Gasly yang mengesankan di AlphaTauri.

Sergio Perez dan Valtteri Bottas masing-masing hanya bisa menempati urutan keenam (setelah penalti untuk Lando Norris) dan ke-10.

Kapan Grand Prix Formula 1 Azerbaijan?

Grand Prix Azerbaijan Formula 1 2021 akan diadakan di jalan-jalan Baku mulai pukul 16:00 waktu setempat (+4 GMT).

  • Tanggal: Minggu, 6 Juni 2021
  • Waktu mulai: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAT / 15:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Tidak dapat menemukan negara atau wilayah Anda dalam daftar? Periksa halaman jadwal Formula 1 untuk waktu siaran di zona waktu lokal Anda.

Jadwal sesi Grand Prix Azerbaijan Formula 1 2021 di zona waktu yang berbeda

Sidang

waktu Greenwich

BST

KEHORMATAN

DAN

PT

AEDT

JST

AKU S

FP1

08:30

09:30

10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

FP2

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP3

09:00

10:00

11:00

05:00

02:00

19:00

18:00

14:30

Kualifikasi

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Ras

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Bagaimana saya bisa menonton Grand Prix Azerbaijan?

Formula 1 disiarkan langsung di hampir setiap negara di dunia.

Eropa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Belgia – RTBF
  • Denmark – TV3 / TV3 Olahraga / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Prancis – Kanal +
  • Jerman – Langit
  • Hongaria – M4
  • Italia – Langit
  • Belanda – Ziggo
  • Polandia – Sebelas Olahraga
  • Portugal – Sebelas Olahraga
  • Spanyol – Movistar / DAZN
  • Swedia – Viasat
  • Swiss – SRF / RSI / RTS
  • Inggris – Sky Sports F1

Amerika:

  • AS – ESPN
  • Kanada – RDS / TSN / Kecepatan Penemuan
  • Amerika Latin – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • Cina – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Olahraga Bintang
  • Jepang – Televisi Fuji
  • Rusia – Pertandingan TV
  • Turki – S Sport
  • Sisa Asia – Fox Sports

Oceania:

  • Australia – Fox Sports / Jaringan 10
  • Selandia Baru – Spark Sports

Afrika:

Bisakah saya melakukan streaming Grand Prix Azerbaijan?

Pemirsa dapat berlangganan F1 TV di negara-negara tertentu untuk melakukan streaming balapan di perangkat pilihan mereka.

Sky Sports dan Movistar juga menawarkan layanan streaming langsung mereka masing-masing di Inggris dan Spanyol.

jaringan awal:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *