Kualifikasi Grand Prix Azerbaijan – Waktu mulai, cara menonton, saluran

Diposting pada

Valtteri Bottas memimpin penguncian barisan depan Mercedes pada kunjungan terakhir F1 ke Baku pada 2019, dan bahkan berhasil mengubah posisi terdepan itu menjadi kemenangan yang bagus di depan rekan setimnya Lewis Hamilton.

Namun, Red Bull yang mengatur kecepatan dalam latihan Jumat ketika kejuaraan kembali ke Azerbaijan setelah dua tahun, dengan Sergio Perez memimpin 1-2 untuk raksasa minuman energi di depan rekan setimnya Max Verstappen.

Hamilton berakhir lebih dari tujuh persepuluh dari kecepatan di urutan ketujuh, dengan Bottas terpaut kesepuluh lagi di urutan ke-10.

Datang ke Baku, Charles Leclerc telah mengecilkan peluang Ferrari, mengatakan dia mengharapkan Kuda Jingkrak untuk “kembali ke kenyataan” setelah penampilan utamanya di Monaco. Namun bertentangan dengan ekspektasinya, baik Leclerc maupun Carlos Sainz tampil kuat pada Jumat, menjadi penantang utama duo Red Bull.

Jam berapa kualifikasi untuk Grand Prix Azerbaijan dimulai?

Kualifikasi akan dimulai di Baku pada pukul 16:00 waktu setempat (+4 GMT). Sesi tiga bagian akan berlangsung sekitar satu jam.

  • Tanggal: Sabtu, 5 Juni 2021
  • Waktu mulai: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAT / 15:00 EAT / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Tidak dapat menemukan negara atau wilayah Anda dalam daftar? Periksa halaman jadwal untuk waktu siaran di zona waktu lokal Anda.

Jadwal sesi Grand Prix Azerbaijan Formula 1 2021 di zona waktu yang berbeda

Sidang

waktu Greenwich

BST

KEHORMATAN

DAN

PT

AEDT

JST

AKU S

FP1

08:30

09:30

10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

FP2

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP3

09:00

10:00

11:00

05:00

02:00

19:00

18:00

14:30

Kualifikasi

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Ras

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Bagaimana saya bisa menonton kualifikasi?

Formula 1 disiarkan langsung di hampir setiap negara di dunia.

Eropa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Belgia – RTBF
  • Denmark – TV3 / TV3 Olahraga / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Prancis – Kanal +
  • Jerman – Langit
  • Hongaria – M4
  • Italia – Langit
  • Belanda – Ziggo
  • Polandia – Sebelas Olahraga
  • Portugal – Sebelas Olahraga
  • Spanyol – Movistar / DAZN
  • Swedia – Viasat
  • Swiss – SRF / RSI / RTS
  • Inggris – Sky Sports F1

Amerika:

  • AS – ESPN
  • Kanada – RDS / TSN / Kecepatan Penemuan
  • Amerika Latin – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • Cina – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Olahraga Bintang
  • Jepang – Televisi Fuji
  • Rusia – Pertandingan TV
  • Turki – S Sport
  • Sisa Asia – Fox Sports

Oceania:

  • Australia – Fox Sports / Jaringan 10
  • Selandia Baru – Spark Sports

Afrika:

Bisakah saya melakukan streaming kualifikasi?

Pemirsa dari negara tertentu dapat berlangganan F1 TV untuk streaming yang memenuhi syarat di perangkat pilihan mereka. Beberapa penyiar lokal seperti Sky TV (UK), Movistar (Spanyol), Disney+ Hotstar (India) juga menawarkan layanan sesuai permintaan mereka sendiri.

Komentar langsung

Motorsport.com akan menghadirkan update terbaru dari Baku sepanjang akhir pekan, termasuk live commentary selama kualifikasi pada hari Sabtu.

Hasil FP1:

Hasil FP2:

Hasil FP3:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *