Kualifikasi Grand Prix Italia Formula 1 – Waktu mulai, cara menonton, saluran

Diposting pada

Adu kualifikasi tiga bagian akan mengatur grid untuk balapan sprint pada hari Sabtu, sebagai bagian dari format baru F1 yang diuji coba di grand prix tertentu tahun ini.

Jam berapa kualifikasi untuk Grand Prix Italia dimulai?

Kualifikasi untuk Grand Prix Italia akan dimulai pada pukul 18:00 waktu setempat (+2 GMT) di Monza. Sesi tiga bagian akan berlangsung sekitar satu jam, kecuali ada tanda bahaya.

  • Tanggal: Jumat, 10 September 2021
  • Waktu mulai: 16:00 GMT / 17:00 BST / 18:00 CEST / 18:00 SAT / 19:00 EAT / 12:00 ET / 09:00 PT / 02:00 AEST¹ / 01:00 JST¹ / 21:30 IST

Tidak dapat menemukan negara atau wilayah Anda dalam daftar? Periksa halaman jadwal untuk waktu siaran di zona waktu lokal Anda.

Jadwal sesi Grand Prix Italia Formula 1 2021 di zona waktu yang berbeda

Sidang

waktu Greenwich

BST

MENGHORMATI

DAN

PT

Itu panas

JST

ADALAH

FP1

12:30

13:30

14:30

08:30

05:30

22:30

21:30

18:00

Kualifikasi

16:00

17:00

18:00

12:00

09:00

02:00¹

01:00¹

21:30

Latihan 2

10:00

11:00

12:00

06:00

03:00

20:00

19:00

15:30

lari cepat

14:30

15:30

16:30

10:30

07:30

00:30

23:30

20:00

Balapan

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Bagaimana saya bisa menonton kualifikasi?

Formula 1 disiarkan langsung di hampir setiap negara di dunia.

Eropa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Belgia – RTBF
  • Denmark – TV3 / TV3 Olahraga / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Prancis – Kanal +
  • Jerman – Langit
  • Hongaria – M4
  • Italia – Langit
  • Belanda – Ziggo
  • Polandia – Sebelas Olahraga
  • Portugal – Sebelas Olahraga
  • Spanyol – Movistar / DAZN
  • Swedia – Viasat
  • Swiss – SRF / RSI / RTS
  • Inggris – Sky Sports F1

Amerika:

  • AS – ESPN
  • Kanada – RDS / TSN / Kecepatan Penemuan
  • Amerika Latin – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • Cina – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Olahraga Bintang
  • Jepang – Televisi Fuji
  • Rusia – Pertandingan TV
  • Turki – S Sport
  • Sisa Asia – Fox Sports

Oceania:

  • Australia – Fox Sports / Jaringan 10
  • Selandia Baru – Spark Sports

Afrika:

Bisakah saya melakukan streaming kualifikasi?

Pemirsa dari negara tertentu dapat berlangganan F1 TV untuk streaming yang memenuhi syarat di perangkat pilihan mereka. Beberapa penyiar lokal seperti Sky TV (UK), Movistar (Spanyol), Disney+ Hotstar (India) juga menawarkan layanan sesuai permintaan mereka sendiri.

Komentar langsung

Motorsport.com akan menghadirkan update terbaru dari Monza sepanjang akhir pekan, termasuk live commentary selama kualifikasi pada hari Sabtu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *