Formula 1 Grand Prix Rusia – Cara menonton, waktu mulai & lainnya

Diposting pada

Pembalap McLaren Lando Norris akan memulai balapan dari posisi terdepan untuk pertama kalinya dalam karir F1-nya setelah memuncaki kualifikasi basah/kering pada hari Sabtu.

Pembalap Ferrari Carlos Sainz akan bergabung dengan mantan rekan setimnya Norris di barisan depan setelah putarannya yang luar biasa di Q3, dengan George Russell di posisi ketiga yang mengesankan bagi Williams.

Pembalap Mercedes Lewis Hamilton membuat dua kesalahan dalam kondisi sulit di Q3, membuatnya berada di urutan keempat di grid bersama rekan setimnya pada 2022, Russell.

Valtteri Bottas hanya menempati urutan ketujuh di Mercedes lainnya, sementara Sergio Perez juga memenuhi syarat kesembilan yang mengecewakan untuk Red Bull.

Pemimpin kejuaraan Max Verstappen akan mulai di belakang grid setelah Red Bull memilih untuk memasang unit daya Honda baru di mobilnya.

Kapan Formula 1 Grand Prix Rusia?

Grand Prix Rusia Formula 1 2021 akan dimulai pada pukul 15:00 waktu setempat (+3 GMT) di Sochi.

  • Tanggal: Minggu, 26 September 2021
  • Waktu mulai: 12:00 GMT / 13:00 BST / 14:00 CEST / 14:00 SAT / 15:00 EAT / 15:00 waktu setempat / 08:00 ET / 05:00 PT / 22:00 AEST / 21:00 JST / 17:30 IST

Tidak dapat menemukan negara atau wilayah Anda dalam daftar? Periksa halaman jadwal Formula 1 untuk waktu siaran di zona waktu lokal Anda.

Jadwal sesi Grand Prix Rusia Formula 1 2021 di zona waktu yang berbeda

Sidang

waktu Greenwich

BST

MENGHORMATI

DAN

PT

Itu panas

JST

ADALAH

FP1

08:30

09:30

10:30

04:30

01:30

18:30

17:30

14:00

FP2

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP3

09:00

10:00

11:00

05:00

02:00

19:00

18:00

14:30

Kualifikasi

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Balapan

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

Bagaimana saya bisa menonton Grand Prix Rusia?

Formula 1 disiarkan langsung di hampir setiap negara di dunia.

Eropa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Belgia – RTBF
  • Denmark – TV3 / TV3 Olahraga / Viasat
  • Finlandia – MTV
  • Prancis – Kanal +
  • Jerman – Langit
  • Hongaria – M4
  • Italia – Langit
  • Belanda – Ziggo
  • Polandia – Sebelas Olahraga
  • Portugal – Sebelas Olahraga
  • Spanyol – Movistar / DAZN
  • Swedia – Viasat
  • Swiss – SRF / RSI / RTS
  • Inggris – Sky Sports F1

Amerika:

  • AS – ESPN
  • Kanada – RDS / TSN / Kecepatan Penemuan
  • Amerika Latin – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • Cina – CCTV / Tencent / Guangdong TV
  • India – Olahraga Bintang
  • Jepang – Televisi Fuji
  • Rusia – Pertandingan TV
  • Turki – S Sport
  • Sisa Asia – Fox Sports

Oceania:

  • Australia – Fox Sports / Jaringan 10
  • Selandia Baru – Spark Sports

Afrika:

Bisakah saya melakukan streaming Grand Prix Rusia?

Pemirsa dapat berlangganan F1 TV di negara-negara tertentu untuk melakukan streaming balapan di perangkat pilihan mereka.

Sky Sports dan Movistar juga menawarkan layanan streaming langsung mereka masing-masing di Inggris dan Spanyol.

Grand Prix Rusia – Grid awal:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *